Tender Terbuka Penyediaan Laptop

Tender Terbuka Penyediaan Laptop

Indonesia AIDS Coalition, biasa disebut juga dengan “IAC”, mengundang seluruh vendor melalui proses tender untuk menyerahkan penawaran (bid) untuk item-item yang tercantum dalam persyaratan yang disertakan dalam dokkumen ini sebagai Annex I.

Dokumen Permintaan Penawaran (Request for Quotation) terdiri dari:
– Bagian 1: Surat Penawaran
– Bagian 2: Instruksi RFQ dan data
– Annex I: Spesifikasi Teknis dan Persyaratan Pengiriman
– Annex II: Form Penyerahan Penawaran
– Annex III: Penawaran Teknis & Finansial
– Annex IV: Form Detail Bank
– Annex V: Jadwal pengiriman (shipping)

Saat menyiapkan penawaran, patuhi instruksi pada Bagian 2. Quotation harus diserahkan menggunakan Annex II, Form Penyerahan Penawaran, dan Annex III, Penawaran Teknis dan Keuangan. Mohon disertakan pula Form Detail Bank di Annex IV yang sudah ditandatangani oleh pihak perusahaan yang terotorisasi.

Persyaratan ini tercantum dalam Syarat dan Ketentuan Pengadaan Barang, dan juga persyaratan lainnya yang terlampir dengan surat ini, akan menjadi bagian dari kontrak bagi vendor yang terpilih. Apabila penawaran terpilih, vendor akan menerima Permintaan Pembelian (Purchase Order).

Penyerahan Penawaran
Untuk RFQ ini, penawaran dapat dikirimkan ke [email protected]. Mohon diperhatikan untuk memakai kata sandi (password) untuk dokumen penawaran Anda dan membagikan ke email yang tertera pada saat hari dibukanya bidding.

Detail Full RFQ download

Share this post

On Key

Related Posts

Hukum dan Hak asasi Manusia
Artikel

Penguatan Pemahaman Hukum dan HAM

Hari jumat tanggal 15 Juli 2022 lalu, IAC melakukan pengembangan kapasitas untuk teman-teman populasi kunci terkait dengan Hukum dan Hak Asasi Manusia (HAM). Dalam pertemuan

Read More »
Artikel

15th Anniversary Rumah Cemara

Mengusung tag line “Indonesia Tanpa Stigma”, Rumah Cemara telah melayani dan menciptakan safe zone untuk para ODHA dan pengguna Napza Kota Bandung dan sekitarnya. Hari

Read More »

Tender Terbuka Penyediaan Laptop

Indonesia AIDS Coalition, biasa disebut juga dengan “IAC”, mengundang seluruh vendor melalui proses tender untuk menyerahkan penawaran (bid) untuk item-item yang tercantum dalam persyaratan yang disertakan dalam dokkumen ini sebagai Annex I. Dokumen Permintaan Penawaran (Request for Quotation) terdiri dari: – Bagian 1: Surat Penawaran – Bagian 2: Instruksi RFQ dan data – Annex I: […]

want more details?

Fill in your details and we'll be in touch